04/03/2012

La qualité avant tout !

La qualité avant tout !

 

« Ecologiquement correct »

Des crêpes fraîches artisanales, faites à la main, avec des ingrédients tous issus de l’agriculture biologique.

Ces produits authentiques sont fabriqués dans le respect de la tradition et répondent aux besoins actuels : nutrition équilibrée, plaisir de déguster des produits frais, simplicité de préparation.






Les matières premières sont issues d’une sélection rigoureuse de farines provenant de blés issus de l’agriculture biologique en majeure partie en Bretagne.
Les galettes sont réalisées suivant un dosage à la louche et un étalage manuel avec le traditionnel rozell.
Une large gamme de produits est proposée : crêpes de froment,  galettes de blé noir, de pomme de terre, galette aux pommes, gâteaux bretons





Nos crêpes sont réalisées chaque matin
par des crêpiers professionnels

Galettes de sarrasin 100 % blé noir
Crêpes de froment
 


LES INGRÉDIENTS  SONT ISSUS
DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE :

La qualité des crêpes dépend de nombreux facteurs, d’abord la qualité des ingrédients, ensuite le mode de fabrication, ensuite le savoir faire du crêpier, et pour couronner le tout une volonté de fabriqués un produit haut de gamme non par opportunité, mais par goût et fierté du travail bien fait, dans l’intérêt de tous.

LES FARINES DE BLE ET DE SARRASIN :
Nous travaillons uniquement avec des farines fraîches, issues de l’agriculture biologique et cultivées en Bretagne. Elles sont moulues à l’ancienne sur meule de pierre et nous sommes livré chaque semaine.




LE SUCRE
Nous utilisons exclusivement du sucre roux issus de l’agriculture biologique. Ce sucre a une intensité aromatique qui ravira les gourmets.


LES OEUFS
Nos œufs sont produits dans le respect du bien être de la poule grâce à un parcours naturel et à une alimentation biologique à base de céréales diversifiées.
  • abris et végétation sur le parcours extérieur ;
  • à l'intérieur, nombre de poules limité et densités plus faibles alimentation biologique à 90% minimum.

 
LE LAIT FERMIER ENTIER
Les crêpes sont fabriquées avec du lait de ferme entier utilisant le mode de production biologique.



LE SEL DE GUERANDE
Source de richesses naturelles essentielles à la vie, le sel naturel de Guérande est réputé pour son extrême concentration en oligo-éléments, notamment magnésium, calcium et sa pauvreté en sodium.




Nos galettes de blé noir, 100% sarrasin bio
Comment les reconnaître :
Une forme irrégulière, une couleur sombre et une saveur incomparable.




 aucapbreton@free.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire